VS_GERICHTE A1 21 85 vom 11. Januar 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 11 janvier 2022 (2F_37/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. A1 21 85 JUGEMENT DU 3 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________ et Y _________, recourants contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 31 mars 2021 du Conseil d’Etat